Осень

Снова нам погода планы перестроила,
Снова плачет небо проливным дождем,
Это Осень нам истерику устроила,
А мы тепла и солнца с нетерпением ждем.

Деревья в разноцветных ярких платьицах,
Танцуют с ветром то фокстрот, то вальс,
Никто, поверь, от этой музыки не спрячется,
И Осень снова пригласит на танец нас.

И мы закружим в этом танце вместе с листьями,
Закружим с тучами и с каплями дождя,
В водовороте красок сказочно немыслимых,
Мы кружим в танце, взявшись за руки любя.


Рецензии