По залету песня

Иду домой с бутылкой пива.
Что б не увидела жена,
Ношу в носках презервативы
И брею кудри на ногах

Вокруг девчонки в мини-юбках
Мне строят глазки день за днем
А я иду кусаю губы,
Свобода скована кольцом

Припев
Уж нету счастья загулять
Не праздник уж теперь Суббота
Свободным больше мне не стать
Ведь я женился по залету
Над головой сомкнулся круг
Работа, дом опять работа
Накрылся тазиком досуг
Ведь я женился по залету

Все сложней побеждать в поединках
За трофейный пив-бар и футбол
И так хочется стать невидимкой,
Когда с тещей садишься за стол

Ах, как сложно прощаться с карьерой
Глядя с грустью на красный диплом
Ах, как сложно жить жизнью без веры
Проклиная дырявый …


Рецензии