Зарифмованная Ксюша

Мы садимся дружно на диваны,
Пульт в руках нервозно теребя.
Что готовят нам сейчас каналы?
Неужели нудное « Дом -2»?
Где Собчак опять ведет программу,
Эта львица светская , развратна и глупа,
Стерва , лошадь, в общем, родилась не в маму,
Вот такие звездные дела.
Ну а я , прекрасный , добрый зритель
Всех умней, добрей да что скрывать,
Хлеба лучше вы мне не давайте,
Дайте Ксюшеньку Собчак пообсуждать.
Я могу вам отчеканить рьяно,
Что , с кем, как, за что, зачем, когда,
Я весь год валялся на диване,
Прессу желтую читаю я всегда.
Ксюха эта ничего не значит ,
Говорит какие-то слова,
Опускает всех, что те почти что плачут,
А сама не знает , сколько будет дважды два.
« Мой любезный и прекрасный зритель,
Ну когда ты, наконец, поймешь,
Ксюша вовсе не восстала из обители,
Глупость ты какую -то несешь.
Ксения умна и всесторонне развита,
Умникам как вы и вовсе ни чета,
А за этой маской праздности
Прячется ранимая душа.
То, что видите по телевизору
Просто бренд , реклама, мишура.
Личность вредную, гламурную, капризную
В одночасье создала сама.
За ее плечами вуз столичный,
Смерть отца , утрата , пустота,
Куча комплексов , охранник личный,
Стрижка под горшок, Санкт-Петербург, Москва.
Ксюша с чувством юмора и самоиронична,
Шутит – люди принимают все всерьез,
Иногда ведет себя нарочно неприлично,
Потому что водит весь народ за нос.
А народ ведется и , конечно, верит,
Что гламур и пошлость -это все Собчак.
Ксюша в тот момент считает деньги с мыслью,
Мол, пускай пока все будет так.
И , казалось , бы что жизнь прекрасна,
В свои 30 знаменита, молода,
Только в душу одиночество прокралось,
С ним печаль, тоска и боль и пустота».


Рецензии
Всю ночь не спал,
Соседи зажигали!!!
Смеялись, пели
Секс в коридоре предлагали.
Я их веселье
Невольно слышал через дверь
– ДОМ - 2 отстой!!!
Уж в этом мне поверь.
За, что ругают Ксению Собчак
За теле-шоу или мат в эфире?
У нас ДОМ – 8 и никто не виноват,
Что существуют соседи в этом мире.
http://blogs.mail.ru/mail/vadimich_vs/33C9256E7F1F6257.html

или http://www.stihi.ru/2010/01/10/1409

Стиль Майский   14.10.2012 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.