***

За деревьями не вижу леса,
За ласками не вижу тепла,
И вроде бы чуточку треснула
Душа, и чуть чуть отмерла…

И кажется нету той нежности
Хоть нету казалось и лжи
Все кажется, кажется, кажется…
А где ж она жизнь? Покажи

Не спеши, дай потрогать
Уходящего чувства закат!
Может путь от двери до порога
Мне подскажет дорогу назад?

Может так и должно быть Кто знает?
Может время и чувства отыщет
Только сердце увы не страдает
Не рыдает, не жаждет, не пишет…


Рецензии