Снова не даешь ты мне уснуть...

Снова не даешь ты мне уснуть...
Грез моих, ты чудо-украшение.
Приклони мне голову на грудь,
Восхищение мое и утешение.
Радостной улыбкой одари,
Прокати на звездной колеснице.
Навсегда с собою забери...
Назови меня своим возницей.

В звездопаде вечном закружи,
И укрой любовною волною...
Как и прежде, рядом удержи...
Ласково и нежно мне скажи:
"Милый, как же хорошо с тобою..."


Рецензии