Поговорим

Отговориться, спрятавшись небрежно, 
И отмолчаться, скрывшись в междометьях,
Убрав в карманы руки и надежды
И в одиночку силясь отогреть их.

Укрыть все мысли, медленно, с оглядкой,
И уходя тихонечко с арены:
Не так прозрачно, холодно и шатко,
Когда чуть-чуть, когда хотя бы стены.

Придётся строить заново на старом,
Где не успели выстроить не с теми,
Не в тишине, не сразу и не даром.
Поговорим. Возможно, будет время.

24.11.2011


Рецензии