Снежная королева - вариант Ледяного простора

Обманчивой лаской
Подёрнулась вечность,
И снежною сказкой
Цветёт бесконечность...

А я иду за тобой -
Та, кого называют
Колдуньей, Снежной вдовой...

Припев:
Ты забываешь
Прежнее имя,
Ты озираешься
Словно глазами чужими.
Ты засыпаешь;
В снежном покое
Буду одна лишь я
Вечной твоею женою.

Бескрайней фатою
Взвивается вьюга,
И ветры со мною
Ласкают супруга...

А ты идёшь сквозь снега,
И всё крепче сжимает
Объятья наши пурга...

Припев.


Рецензии