Стародавняя чета

Вы поверите едва  ли...
По деревне слухи вновь:
Пес подслушал в сеновале
Разговоры про любовь:

- Бабка, слышь, а время сколько?
- Для счастливых время - пыль.
-Я молчу, да в спину только
Больно колется ковыль.
- Вот, нашел еще причину!
Ну-ка старый, где твой пыл?
Ты же все-таки мужчина,
Или молодость забыл?
- Да…, девчат я знал не мало…
Но тебе сравненья нет.
С кем бы я по сеновалам
Мог шалить до этих лет?
- Помню, были  мы от роду
Горячи и молоды...
Только жаль, что ты в те годы
Был без этой бороды.
Но за то весь крепче стали…
- Да и ты не та уже!
Вон, и руки жестче стали,
Как осока на меже.
Но все та же страсть во взгляде,
Озорство и красота…

Сколько чувств излила  за день
Стародавняя чета!
Рядом пес в соломе скромно
От таких интимных дел,
Прятал мордочку смущенно
И краснел…, краснел…, краснел…


Рецензии
Нам с женой понравилось ваше изложение.

Сергей Соколков   29.05.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.