Вой ли? Гул?

Голос ветра.
Вой ли? 
Гул?
Перекрыл земные звуки
Жадно тянет всюду руки.

Тополь, согнутый в дугу,
Застонал,
Отломлен сук,
В дверь кафе - удар! - ворвался,
Вой тотчас же оборвался,,
Тихо стало, как в лесу.


Рецензии