Мы маленький камешек в пропасть бросали

Мы маленький камешек в пропасть бросали,
В надежде узнать глубину...
Ладошкой от солнца глаза прикрывали,
Смотря как летит он ко дну...

Быстрее торопятся вырасти дети,
Их игры становятся злее...
Земля - это вообщем-то взрослых планета
И прав здесь, кто будет наглее...

С огромным упорством к вершинам мы рвёмся,
Себе объявивши войну...
Быть может, мы в души друг другу плюёмся,
Желая узнать глубину...!???


Рецензии
Ох, случается что в душу-то...
И плевок , что камень... даже булыжник..
*
Спасибо, Саша... Очень..

Ирина Александр   13.01.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.