Новый год идёт

Ты жарко в уши мне шептала:
«Ты свет, родной, не зажигай!
Во времени я в том осталась,
Мечтать мне, милый, не мешай!

Я так лелеяла надежду
Увидеть в Новый Год тебя.
Ласкай меня, как было прежде..
Люби, как ты любил меня!

Мне в новый мир окно открыл,
Жизнь прежняя пошла в распыл.
Надеюсь,  больше не придёт..
А Новый год идёт, идёт !»
          24.11.11


Рецензии