Most importantly - all

Готов пить Огонь!
Земля держи!
Вода не тронь!

Ни трон,
Ни колокольный звон,
Попадая в тон и полутон.

Ни бесов вагон,
Не Уран, не Нептун и не Плутон.

Ничто не главное,

всё-фон.


Рецензии