Я пьяным быть хочу

Когда померкнет взор,
и робкое дыханье,
Сквозь шорохи листвы
Душой достану звезд.
И выставлю позор
Ему на оправданье.
Приму, средь тишины,
Суровый приговор.

Что жил я по-людски:
Грешил и мало верил
И многих обижал,
Нечаянно, любя.
Что водку пил с тоски,
Держал открытой двери...
И если не прощал,
То навсегда - рубя.

Я всех, кем предан был,
Наверно, и не вспомню.
Но всех,  кого любил,
Но предан был – прощу.
…Я б нынче бы простил...
Но все!
 Довольно – больно!
Теперь не до светил-
Я пьяным быть хочу….


фото автора


Рецензии
хочу закусывать икрою
красной - вотку

так становитесь в очередь за мною
тетки !

Вальдемар Керенский   24.12.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.