май 2011

Я по вечерам начну звонить,
Остатками, моментами острыми жить,
Размажу обещания черные.
Мои мысли проворные, спорные, тошнотворные.

Я открываю дверь, за ней ,пожалуй,  прошлое -
Движенье по остаткам грез, шаги, всё осторожное.
Я соберу в кулак, раскрашу ожидание,
Нелегкое, наверное, но сладкое признание.

Не плохо, просто сложно со сложными людьми.
Всегда пересекаются и без того кривые пути.
Ты пропускаешь колкий взгляд,
Разряд, разлад, никто не виноват.

Цепляясь за дыханье,
За теплое обещание,
Мне нужно рядом
Столкнутся снова взглядом.

Пройти по острию. Забавы ради? Нет.
Просто когда ты рядом, какой-то теплый свет...
Оставь минуту, мысль новую
И в сердце для меня ячейку готовую.


Рецензии