Я свет...

Я свет,играя,преломляю
На тонких клавишах рояля,
Я,преломляя свет,играю
На пуговицах сюртука.

Ткань невозможности я ткала
У одинокого окна,
Веретено мое упало
И тень зловещая легла...

Но я держала и держала
Ту тень зловещую рояля,
Последней нотой завизжала,
Сползавшей плавно на паркет.

Как близок запах дней истлевших
Как листьев прелых в ноябре.
И взгляд теней забвенно-вещих
на тонких струнах и во мне.

Но я по-прежнему играю
На тонких клавишах рояля,
Я,преломляя свет,играю,
Волной вонзаясь в тишину...


Рецензии
Наталия, написано очень искренне, от души...
Спасибо Вам
С теплом и светом

Корнева Ольга   25.11.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за ваше тепло и свет,рада вашему вниманию и с наступающими праздниками!

Наталия Гурина Гамалий   18.12.2011 21:40   Заявить о нарушении