Плыву по жизни...

Плыву по жизни в милом отупенье,
Читаю ли, пишу ли, всё едино:
Кругом одно за что-нибудь сраженье!
А на лице народа - злая мина.

Испортил всё здесь вездесущий доллар,
Борцы за рубль здесь явно проиграли!
И Президенты США, скрывая гонор,
Ничтожат по России все морали!

Ведь США живут давно уж в долг у Мира,
Вернуть долги не думают сегодня!
А русские, все в поиске Кумира,
Надеются - Сама спасётся Родина!

Ижевск, 2011 год


Рецензии