Лишь имя беззвучно срывается с губ...

Сердце бьётся-нет обратно
пути,
Ничто не заставит повернуть
вспять .
Время сжимается-успеть бы
пройти,
Дождаться б, увидеть и опять
ждать.
Как небом бескрайним душою
обнять ,
Как моря глубины губами
испить ,
С ладоней по каплям
признания взять ,
Из взгляда-огонь...и опять
жить!
Глаза закрывать, чтоб эмоции
скрыть,
Никто не увидел чтоб пламени
чувств !
Не выдать того, чьих поцелуев
не смыть,
Чьих губ не забыть
обжигающий вкус .
Скрываю в потёмках души
ценный груз :
Настойчивость взгляда,
чувственность рук...
И блеск лишь в глазах выдаёт
наш союз ,
Лишь имя беззвучно срывается
с губ ...


Рецензии