Голубя мира переехал трамвай...

Скажи, друг мой, схожу ли я с ума,
Мне кажется все кончено для нас.
Не дышит больше матушка Земля,
Оставив  на последний танец нам от силы час.

Тяжелым стал наш воздух,
И точно веки на глазах,
Я чувствую свои истерзанные легкие,
Да толку только в этих фразах.

Мне плохо точно меня пятеро нещадно бьют.
И я кричу – да только это рыбий крик.
Давно ли с вами мы в аду?
В чистилище давно ли ждем заветный свет?

Сегодня видел из окна,
Мой друг, бывать войне большой.
Голубя мира переехал трамвай,
На рельсах осталось только крыло.


Рецензии
крыло можно приделать к бумажному самолетику, поискать еще одно тоже приделать получиться киборг,этакий полубумажный киборг мира.

Люк Скайокер   10.01.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.