Рандеву, рандеву...

Рандеву,  рандеву…
Расплескался янтарный бокал.
Та ночь на всю жизнь обожгла,
Как смертельный накал!

И яркие ожоги любви…
Грубыми шрамами стали.
Мы с тобою расстались…
Наши души устали.

             ***

Но,  когда по утру…
О тебе я молитву пою!
Вспоминаю всегда…
Последнюю в жизни ЗАРЮ!

18 марта 2011 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии