Из жизни резидента

Жить под прицелом, на передовой,
Ходить у всех под носом,
                на небе одинокой луной.
Прячась от фальшивых явок,
              Не выдавая себя….
Облепленный любовью пиявок,
              жизнь лишь в тайне любя.
Девятиграммовые капли дождя,
                что падает боком.
Они, не задевают, почему-то, меня,
         Храним, наверное, Богом.
Задание выполнить и, «не спалиться»!
   Таков мой жизни резон.
Пройтись по славы вершинам и не свалиться,
  Не отвлекаясь на чей-то зов.
Родина мне вся планета,
            И пусть зарплата моя в валюте.
Песнь моя не спета, пусть не допета…
   Не каюсь ни на минуту.
Пусть дети не видят папы,
      Веря в мамы легенду.
Пусть я не знаю даты,
    Когда к любимым приеду.
Жизнь хоть одна, но для меня - двойная,
    Закручен лихо сюжет.
Я мысли и местность вновь изучаю,
…. и посылаю: «Привет!»


Поет ХХ сторіччя 24 11 2011


Рецензии