Романтик и Реальность

Закрытыми дверьми
Пощёчину словив,
Попробуй жить с людьми,
Мешая сердцем слив
Их дефекаций масс
Растрёпанной души...
Ты думал, ждут там нас,
В той проклятой глуши?
Не будешь нужным так,
Как сам того хотел -
Где бог всему - пятак,
А тот, что был - истлел;
Где Солнце - просто свет,
А день - просто не ночь.
Здесь чтоб не видеть бед
К глазам прилеплен скотч...


Рецензии