***

Положение недостатков
 Как бельмо на глазу
 Сигареты остаток
 Я плюю в пустоту.
 Так влюбленный при этом,
 В палача правоту.

 Иисус в одеяле,
 Закричит,
 Отрыгнет.
 Не люблю,
 И причины нет.
 Пусть и много орет...

 Всю рабочую силу -
Кинем власть на столбы.
 И пускай за бессмысленность!   
 Поднимаем тосты.

 Делайте, 
 Третий мир
 Под простынью!
 Своим "Гетеро"
 Всласть,
 Без поллюций,
 Сон сладостный. 
 И в мечтах не пропасть...


Рецензии