Лена

Всё у меня не спорится,
Счастья душа не знает.
Где ты живёшь затворницей,
Радость моя земная?

Может быть, в сказку правишь ты
Сон кораблей в тумане?
Тихо играют клавиши
Музыку ожиданья.

Было с тобой чудесно мне,
Огненно, вдохновенно,
Фея мечты небесная,
Горькая нежность Лена.

Снова душа, как пленница,
Ждёт твоего ответа.
Жаль - уже не изменится
То, что бесцельно спето.

Хочется мне хоть издали
Видеть твой лик бесценный.
Всё в моей жизни издавна
С грустью зовётся Лена.
            Р.Маргулис


Рецензии
Без слов и комментариев! С уважением к прекрасному, пониманием чувств
и восхищением возможностью так их трогательно выразить!
Только с добрыми пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   29.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Тронеут.

Рафаил Маргулис   29.11.2011 18:03   Заявить о нарушении