То, что всех объединяет

Кокаин порошка стёртых в злобе зубов
Нам приносит веселья угар.
Я готов ненавидеть, а ты, брат, готов
Убивать, тех, кто нам помешал?

А улыбки капкан, чуть поеденный ржой
Ты весь можешь на шее сомкнуть?
Тех ублюдков? Тем жалким кусочкам дерьма
Вместо крови залей в вену ртуть!

И не надо бояться, не надо стыда -
Бей того, от кого завоняет!
Или нет. Наплевать! Ненавидь - жизнь одна,
Злоба - то, что всех объединяет!


Рецензии