Последний день Солнца

Пыльцы лучей разорванный туман
 Прольёт на землю капельки восхода
 В последний раз... И кончится роман
 О жизни под плафоном небосвода.

 Последний день возможности любить,
 Последний день возможности быть рядом;
 В последний раз за всё благодарить
 Возможно милым молчаливым взглядом.

 Без всякой памяти о соли слёз,
 Пока не тонет солнце на закате
 Раскрыться можно безо лжи всерьёз,
 Пока земля не сгинула во мраке...


Рецензии