Сожги мою тень версия 2

Дотла! Дотла сожги мою тень!
 И диким ветром пепел подхвати.
 Неси! Неси из ночи в новый день
 Эти частицы тлеющей любви.

 И пепел остынет в последний раз
 Поцелуем на ликах любимых.
 И выбьет слезу, попавши в глаз,
 Поток! Поток слёз невыносимых…


Рецензии