Я на перроне

Поезд ушел, я на перроне,
Кто-то сидит в моём вагоне,
Горячий чай, в руках газета,
И на душе сплошное лето.

Я на перроне одна,
Дождь, снег, сплошная суета,
Кажется холод,нужно согреться,
А предо мной ночная мгла.

Поезд ушел. Кто-то встречает,
Кто-то сегодня друзей провожает,
Лица, все лица, все безымянны,
Я средь ночи в своем обмане.

Я на перроне одна,
Дождь,снег,сплошная суета,
Кажется холод,нужно согреться,
А предо мной ночная мгла.

Снова у кассы,только нет места,
И застывает снова сердце,
Этот перрон,этот вокзал,
Кто бы меня встречал,провожал.

Я на перроне одна,
Дождь, снег, сплошная суета,
Кажется холод, нужно согреться,
А предо мной ночная мгла.

Поезд ушел, я на перроне,
Кто-то сидит в моем вагоне,
Горячий чай, в руках газета,
И на душе сплошное лето....


Рецензии
На перроне и грустно ,и весело,
На перроне и слёзно,и песенно,
Вдоль перрона идут поезда...
Лишь перрон не спешит никуда...

Спасибо за тему,Нина! Понравилось!


Бабушкин Сергей   29.11.2011 20:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
А ему по барабану кто куда зачем спешит,
Он всегда в своём дурмане,под прохожими лежит.

Нина Павлова 24   29.11.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.