стать лучше

С разбегу прыгнуть вверх и вдруг взлететь.
С обрыва в пропасть сигануть и не разбиться.
Забыть , что существует слово " смерть "
И , наплевав на всё, без памяти влюбиться.

Простить врагов за беды и за зло,
Что совершили и ещё лелеют в планах.
И вместо холода дарить своё тепло,
Лишь это для себя считая главным.

Понять  познав  и счастья пожелать
Тем кто ушёл и чувства мои предал.
В своей душе ошибку отыскать.
Быть может что-то я неверно сделал.

Загнать слезу обратно в закуток,
Дав волю ей лишь в счастье пребывая.
И выгнать прегрешенья за порог.
Но хватит духа ли на это - я не знаю.


Рецензии
по крайней мере к этому можно стремиться.красиво.

Роман Кондратенко   25.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
Нужно , Ром ! Но не всегда получается . Я помню . За мной должок .

Дмитрий Сериков   26.11.2011 01:44   Заявить о нарушении