Сожги мою тень версия 1

Сожги мою тень дотла,
 И развей ветрами пепел!
 Пусть в этот рассвет утра
 На всех, кого я встретил
 Он остынет в последний раз,
 Отдавая своё тепло
 Тем, кто помнит меня сейчас
 И всегда, не смотря ни на что!


Рецензии