Лишь бы не выдать плач

Пальцами рот зажать,
Лечь на диван,  застыть,
Горькой  душой дрожать,
Лишь бы не видел ты,

Лишь бы не выдать плач,
Лишь бы не вырвать стон,
Смотришь футбольный матч,
Гол - восклицаешь в тон.

Значит, могу пойти
В ванной умыть лицо,
Тихо сказав "прости",
Снова надеть кольцо.


Рецензии