Хорошо мне с тобою

              Хорошо мне с тобою, Курносая,
              Наговор твой, как песни припев...
              Поделилась вчерашним: Вопросами,
              Но сама не сказала –  зачем?..

          Любованье с тобою Приятно –
          И сама наслаждаешься в сласть...
          Перед зеркалом ходишь ты знатная,
          В огороде, тебя не узнать...

             Поделись, как же так? Получается,
             Каждый вечер наедине
             Непременно  с тобою Встречаюсь я,
             А с утра – будто было во сне...

          Хорошо мне с тобою, Курносая,
          Слушать речи твои невзначай,
          Лишь вопросы свои, те – курьёзные,
          Прошу, ласточка, не задавай...


               ~~~~~~PS = >>P<<$
          ~~~~~~~  ~~~~~~PS
                ~~~~~~~ ПРОЯСНЯЮ:
   
                К свободному плаванью
              будь готов
      
              ...!>>P<<$>>!..

         про "ПРО" и в "Капусту" - Либретто
         и сурьёзный анонс

         картинкой...
         --- ЧО ТУТ
         благовесть подымать.

         ну-
            матрос
                без валюты--
тонет и хлебает
на волнах быта.

         эти
             деревяшки
                до сих пор солят,
         а баба
             капусту в огороде-
                подолом при-
         крывает любовь
                рассаду кап-
         устную - ростит.


Рецензии
Х-ХА! Так Я - не только в огороде... - ЗНАТНАЯ -
http://www.stihi.ru/2011/03/30/9960
ВОТ ТАК!---))))))))))))

Марианна Лебедева   17.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
..! Так так, под Вашим пиететом
размазан мой автопортрэт
и шарм и ахи, и начал таять
грузный снег -
долой, Иа -
с обритой головой,


Никола Федин-Тяньшанский   17.03.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.