Не отпускай свою любовь!

Ветер листья с деревьев бросает,
И уносит не знаю куда
Вот и нас так судьба разбросает,
И не свидимся мы никогда(
Ты уедешь в далекие страны!
Как снегирь,в теплые места,
Ну а мы,,,парни,,,бараны...
Отпускаем любовь навсегда!
Любовь нужно держать до конца!!!


Рецензии