Ты жгучее, словно дыханье костров...

Ах, кто тебя выдумал, чувство ЛЮБОВЬ?
Ты жгучее, словно дыханье костров.
Возможно, ты искренний дар от богов,
А может, цена наших подлых грехов...

Ты нам помогаешь свободней дышать,
Как в юности, вновь чудеса совершать!
С тобой мы способны без крыльев летать,
Лишь взглядом о нежности тихо шептать...

Но в миг ты способно всё в ад превратить
И в душах смертельную боль поселить.
Как трудно с тобою в гармонии жить:
То горько страдать, то безумно любить!

Какое же сложное, чувство ЛЮБОВЬ,
Ты испепеляешь сердца вновь и вновь!
Услышав случайно твой ласковый зов,
Покорною станет строптивая кровь...


Рецензии