Рукописи горят

Рукописи горят

Сгорает бумага, сгорает герой,
Сгорает листочков исписанных груда.
Лишь пепел бессмысленной серой горой
Напомнит о ветре, что дул ниоткуда.

Пиши-не пиши, с исправленьями, без -
От строчек уже ничего не осталось.
Кусочек души просто был - и исчез.
И нет даже боли - есть только усталость.


Рецензии