***
На сучке повисла, словно тряпка.
Мне ушедших лет немного жаль,
Пролетевших мимо без оглядка.
Притупились запахи земли,
То дожди, то зной черед меняя,
Где-то там курлычат журавли,
В дальний путь собравшись, улетая.
Пусть земля немножечко вздремнет,
Пусть трещат сердитые морозы.
Дивной сказкой средь зимы мелькнет,
Золотистой веточкой мимозы.
Не спеши, мгновенье, подожди!
Через годы, беды и ненастья
Зной спадет, сквозь теплые дожди,
Я узнаю, что такое счастье!
Свидетельство о публикации №111112405806
Людмила Мальцева 32 11.01.2019 20:40 Заявить о нарушении