Сила слов

Меня словами,как кнутом,хлестали,
Но текли вместо крови - слезы.
Поскорее бы запеленали
В серый саван земли мерзлой.
Не прячьте улыбку,не стойте печально,
Скажите: ''Счастье,что ее нет на свете!''
Поминальными догорят свечами
Нерожденные мои дети.


Рецензии