Ты меня позови!

Ты меня позови! Стану солнышком красным!
Буду с неба светить - каждый день станет ясным!

Я тебя позову! Ты ко мне прилети!
Дай покоя в грозу, от ненастья спаси!

Ты меня позови! Обернусь я снежинкой!
И на губы скользну - стану сладкой росинкой!

Я тебя позову! Стань вдруг бризом морским,
Дай прохладу в жару, остуди страсти пыл!

Ты меня позови! Прилечу я голубкой!
И тебе прошепчу - я люблю тебя, друг мой!

12 августа 2009


Рецензии
Светлана, романтично!

Владимир Лапушинский   01.07.2013 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.