другу покойному

Я  стоял у ,озера где утонул мой друг.
Как жаль, что меня тогда  там не было. 
И не смог я кинуть, спасательный круг.
Помню ,делили радость но все это уплыло.
И судьба  нас разлука  разлучила .
Я  стоял у ,озера где утонул мой друг.
Он спасал, одну девочку, забыв про испуг.
На следующий день, я услышал по радио.
Про двух утонувших детей ,он спасал девочку .
Не ,ужели ему не было жалко жизни просто своей.
Не знай смогу ли я так ,поступить как поступил друг.
Но в душе всегда прячется , твой ,спасательный круг.


Рецензии