Этот запах духов

Этот запах духов...
Не моих, не  Шанели,
Ты пропитан насквозь им,
С макушки до пят,
Даже в уличной, ветром обдутой шинели
Эти  мерзкие  дряни  впитались  и  спят.

Вот и всё, мой хороший, и кончилась сказка,
Что бы ты ни предпринял и что ни надел,
Как бы ты ни менял на лице своём маски,
Этот запах душою твоей овладел.


Рецензии