Встречное предложение...

Кто водкой лечится,
    а кто - любовью,
Минор в себе гася, уж из последних сил,
"А мне б "кни-жоночку" какую - 
    в изголовье-
Любовь и водку - я давно уж разлюбил",
Тоскует друг мой - добрый.
Верю - Плохо..!
А как ему помочь - когда сама -
Смотрю на мир, как будто
   в цирке... ночью,
Когда уже от сцен-кружится голова...
Ну что же, мой товарищ,
   -(И подружка),
"Безполы" мы в своей Большой тоске -
Поэтому - давай уж лучше,
Кружку, достанем с полки
И - кефир - тебе...и мне...

                Дорогому товарищу - в подарок


Рецензии