***

Я ненавижу , когда дружба
Измеряется  только деньгами.
Вспоминаем мы тогда .в Хайяме.
Не, сможешь заплатить ,ты не друг
Однажды сел я свой обычный круг.
Без денег  пришел, друзья  сказали.
Раздольный  смех раздался в зале.
Я знаю точно,  что дружба.
Не измеряется деньгами.
Бедой, а не размахом пить.
Когда научимся влюбляться .
И вновь в беде дружить


Рецензии