Губительный огонь желанья

В тишине и в луже крови
Она сжимает нож в руке.
Шепчет слезы проливая:
Хочу к тебе, хочу к тебе.

Она убила так внезапно:
Любовный яд ум затемнил.
Она лишилась смысла жизни,
Удел – лишь холод средь могил.

Нет, не вернуть воспоминанья,
Тех летних солнечных деньков.
Но погубил огонь желанья,
Всему виной любовь, любовь...


Рецензии
знакомо, в смысле по жизни.

Пафнутий Огурцов   07.12.2011 19:17     Заявить о нарушении