Над горизонтом тучи...

Над горизонтом тучи стройными рядами,
А мы сидим каждый по своим домам.
Ты на грани срыва, я на грани той же,
Вскоре нам опять идти "по головам".

Оборвут звонками  снова телефоны,
Сотрудники, друзья дозвонятся за раз.
А я опять глотаю слезы, стоя на балконе,
И в голове слагаю обрывки твоих фраз.

Нет мне места в твоем тесном мире,
А может и просторном - вряд ли мне узнать;
Мне кажется, как тень, бреду с тобою рядом,
Наверно, будет сложно тебе меня понять...


Рецензии