Дыхание и взгляд...

"Поцеловал ты взглядом мою шею,
 Скользнул к губам, зацеловал глаза.
 Дыханьем обнял сильно мои плечи,
 Спросил улыбку, и она сказала- "ДА!""

     Евгения Бланж.
    "Поцеловал ты..."


Поцеловал ты взглядом мои губы,
Потом твой взгляд бесстыдно влез на грудь...
Своим дыханьем, и довольно грубо
В бюстгальтер попытался проскользнуть.

Ну ты нахал! Ведь я не разрешала
Касаться взглядом эрогенных зон!
Но как тут быть? Тебе не помешало
Дыханием извлечь из меня стон!

Дыхание и взгляд...Вот твоя сила!
Глазами пил меня ты, как "Агдам"!
А я в душе Всевышнего молила,
Чтоб волю дал ты... Ну хотя б рукам!

Я больше не могла сопротивляться...
Но мысль осенила в тот момент:
Уж если телом не дано отдаться-
Выходит, что ты, милый- импотент.


Рецензии
Понравилось!

Кузьмина Нина   14.04.2013 07:55     Заявить о нарушении
Весьма рад,дорогая Нина!))

Анатолий Легкодимов   14.04.2013 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.