Пусть у тех, кто мне дорог

На дороге распутья,
Ты меня не найдёшь.
Это грустно, но лучше
Понимаешь, чем ложь.

И когда обернёшься,
Далеко  буду я.
Зажигать свечу,
На успех  для тебя.

Никогда не молилась,
Но, сегодня прошу….
Дай защиты и  силы,
Тем, кого я люблю.

Чтоб душа не томилась,
Сердце болью не жгло.
Пусть у тех,  кто мне дорог,
Будет всё хорошо!


Рецензии