Падать в сны

Белых ромашех круг,
Синих колечек - дым,
Тихо и мирно. Вдруг -
Станешь до пят - седым,
Станешь до дна - пустым,
Встанешь душой на мост,
Бывшим и молодым -
Старым и невсерьёз.
В белой бумаге - сны,
Выкуришь - и лети,
К талым снегам весны,
К полночи - без пяти,
К женщине - без косы,
К радости - без любви.
Ты не стесняйся - сыпь,
Высыпешь - позови...

Падать в сны.
Падать в сны.

Белый халат окна,
Синий костюм реки.
Тихо и мирно - на -
Волю и на хи-хи,
Ветер качает мост,
Солнце грызёт карниз,
Розовой пеной звёзд
В уши вползает жизнь,
В душу вплывет - транс,
Чистый, как порошок,
Кинешь в волну - аванс,
Втянешь в ноздрю - стишок,
Ляжешь на край всего -
Свесишься вверх - душой,
Взгляешь в глаза Его,
И позовёшь с собой -

Падать в сны,
Падать в сны.

22.09.2011


Рецензии