Боль

Если мы кого-то любим,
Раним их всего больней.
Мы любовь неспешно губим
Пустотой унылых дней.

Вы скажите мне два слова:
Для чего нужна любовь,
Если душу бестолково
Убиваем вновь и вновь?

Если жизнь впустую тратим,
Револьвер прижав к виску,
И кричим любимым: "Хватит
Наводить на нас тоску!"?

Ты услышь меня любимый!
Ты пойми, убив любовь,
Ты заметишь, что незримо
Ускользает счастье вновь...


Рецензии
Здорово, на одном вздохе вылила все!

Маргарита Залукова   24.11.2011 11:53     Заявить о нарушении