Детское - дурацкое

Чёрт... Предательски дрожит губа...
Запрокину голову - по-детски,
Проглочу солёные слова.
Ты - орешек крепкий. Видно - грецкий.

Ты такой... Не лгал, не обещал -
Только целовал - всердцах, ревнуя.
Распадались косы - по-плечам,
А теперь - ни кос, ни поцелуя.

13.09.2011


Рецензии