Совесть

               

Опять терзает меня совесть,
С тревогой вместе на душе
И сердце кровью омывая,
Идет депрессия ко мне.

И снова жалко свою маму,
Как виноват я перед ней,
Что в лике пьяного угара,
Я больно делаю родне.

Воспоминания навея,
Кричат мне мысли в голове,
Давай, друг, забывай плохое
И возвращайся поскорей.

Вернулся я к своим идеям,
Готов их в жизни воплотить
И озорного хулигана,
Пока придется отложить.


Рецензии