Дорожная встреча

Взмах руки, тормоза, дверь открылась и в юном созданьи
Я увидел покорность и страх, что так бился в глазах
-Да куда ж тебе ехать девчоночка? -Едь за то зданье,
-Я работаю здесь. С её глаз покатилась слеза.
Мне дошло, тормознула меня проститутка
Сколько горя и страха девчонке пришлось перенесть
От молящего взгляда, стало немножечко жутко.
-Ну садись, печь включу, руки ноги хотя бы согрей.
-Как попала сюда, в эту грязь, как тебя заманили
Неужели других для себя здесь работ не нашла?
- Я учиться приехала, только вот не поступила
Стыдно было домой показаться родным на глаза.
Деньги кончились быстро, хотя мама долго копила
На работу не брали и не было даже жилья
Так подруга нашлась на вокзале за мною следила
Познакомились, жить вдруг к себе позвала.
Была рада до слёз, обняла её, благодарила
Пережду с ней годок, на тот год всёравно поступлю
Но наивны мечты, не всё просто так тут и было
Эта встреча была на погибель мою, на беду.
Вроде всё хорошо, помогала ей, где то годила
Уберу, наварю, постираю - работы то нет
Я её как сестру и как мать я её полюбила
Как я верила ей и не долго ждала я ответ.
В день рожденья её, были гости- гуляли и пили
Пригласили меня, что то было не помню, потом
Первый тост и в шампанское  что то украдкой налили,
А на утро проснулась в постели с одним мужиком.
Показали мне фото и видео, что вытворяла
Документы забрали, когда я хотела уйти
Пригрозили, не хочешь чтоб это всё видела мама
Отработаешь долг что кормили, тогда уходи.
Отвезли на квартиру, избили чтоб пуще боялась,
Чтобы мысли не смела, сбежать, я себе допустить
Так попала сюда, что же делать ещё оставалось
До сих пор не могу себе эту ошибку простить.
Не одна я, с девчонками, вот так и маюсь
Не могу я привыкнуть, когда меня силой берут
Только зубы сцеплю и сквозь стыд я и боль улыбаюсь
Так противно и гадко, потом очень долго блюю.
-Чем помочь мне тебе? Ну давай позвоню я в полицию
Иль домой отвезу, паспорт там востановишь сама
-Нет ментов не зови, штраф возьмут и вернут снова жрицею
Буду снова должна, мать узнает - прогонит меня
Так что как не крути, а дорога обратно закрыта
Я молю только смерть, чтоб скорее за мною пришла
Дал ей денег сколь смог. -Ну согрелась, вон ждёт твоя свита
И в морозное утро, вся съёжившись,тихо ушла.
Мне сверлящая боль вот за бедную эту девчонку
Не давала ночами ещё очень долго уснуть
Сколько подлости в жизни, не видим, стоим все в сторонке
Человечность забыли, на сердце щемящая жуть.


Рецензии